Kamis, 09 Februari 2012

Game Onet

Tau game yang satu ini? Game yang mampu membuat mata kamu semakin minus; atau membuat kamu gemetaran kalau line time-nya sudah hampir habis Yup, apalagi kalau bukan Onet. Game yang akan mengasah kecepatan kamu mencari gambar pokemon-pokemon yang sama, baik secara horizontal, vertikal maupun diagonal dan sekaligus membuat kamu penasaran jika gagal melewati suatu level.Jujur saja,disaat lagi suntuk saya sering memainkannya. Hanya sekedar mengisi waktu luang atau menghilangkan kejenuhan dengan rutinitas yang menuntut saya sering duduk di depan komputer. Saya sendiri belum pernah menamatkannya hingga level terakhir. Lebih sering gagal di level pertama Maklum, saya memang memainkannya bukan untuk menyelesaikannya.

Nah, bagi kamu yang punya rutinitas seperti saya sering duduk di depan computer, tidak ada salahnya mencoba memainkannya. Dijamin kejenuhan kamu akan buyar seketika. 100% jaminannya, kalau bukan jadi stress gara-gara tidak mampu menyelesaikan suatu level
Ok dech bagi kamu yang suka dengan game ini dan ingin mendownloadnya, silahkan download di bawah ini dan selamat menikmati. Dan jangan lupa cendolnya gan


Update:

Untuk memainkannya di Windows 7, game Onet ini membutuhkan file msvbvm50.exe yang dapat Anda download pada link di bawah ini. Jadi Anda harus menginstal file ini terlebih dahulu sebelum menjalankannya di Windows 7.

Download Onet English 1.0.0.0

Download msvbvm50

Kalau udah selesai download Extract kedua file tersebut, untuk windows 7 instal dulu msvbvm50.exe baru jalan kan Onet nya,,untuk windows XP ga perlu di instal msvbvm50 nya.
Oya jangan langsung kabur ya bos,,,silahkan tinggalkan coment nya,dan kalau ada link yang error mohon segera beritahu saya.TQ.
Judul: Game Onet
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Asep Priadi
Post by: Asep Priadi Sekedar Ngoprek Updated at: 03.34

Ditulis Oleh : Asep Priadi ~ Sebagai Admin Sekedar Ngoprek

HarySukaSuka Terima kasih atas kunjungannya, Sobat sedang membaca artikel tentang Game Onet. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

7 comments:

Shinta Liestiana mengatakan...

Game onet 2 ny ga bisa d donlod gan,padahal ane udh donlod msvbvm ny. trs yg onet 1 ny cuma bisa dimaenin 70 detik ajah

Asep Priadi mengatakan...

Bisa semua ko mbak,,udah saya tes ulang link download nya,,,dan saya mainkan game nya lancar.

Asep Priadi mengatakan...

mbak coba klik download nya dibagian kanan atas jangan yang ditengah.

asus mengatakan...

run time error 91 object variable not set
kalau kya gitu masalahnya..?
caranya gimana y gan..?

Asep Priadi mengatakan...

pake windows apa gan

asus mengatakan...

aku pakai win 8 gan....

putri elida mengatakan...

runtime eror nih gmn?
aku pake win7
bls...

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Pengikut

Copyright © 2012. Sekedar Ngoprek - All Rights Reserved | About Us | Contact Us Designed by: Asep Priadi